Оценка и обзор журнала Edge

Все новости

Опубликовано: 17 ноября 2008 года

Edge, если кто из вас не знает, — крайне популярный на западе журнал о компьютерных и видеоиграх, издаваемый в Великобритании.

Журнал Edge

Так вот, в последнем номере журнала был опубликован обзор Left 4 Dead. Игра получила оценку 9/10 и такой вердикт:

Даже, несмотря на то, что в этом сезоне вышло большое количество сетевых игр, и закрывая глаза на относительную простоту содержания — Left 4 Dead входит в число одних из самых лучших сетевых игр. И хотя эта сенсация будет неизбежно скучной для знакомства, нужно отдать Valve должное: чтобы создать игру, которая настолько будет погружать игроков в глубины своего ужаса — надо хорошо постараться. Мы надеемся, что сможем играть в Left 4 Dead ещё очень долго, если наши нервы, конечно, выдержат такое.

Это пока что второй обзор игры в профильной прессе и он радует нас также как и первый. Надеемся, что большинство обзоров будут положительными, впрочем, как и сама игра.

Другие новости за этот день

Закладки

Чтобы добавить эту новость себе в закладки, нажмите на иконку соответствующего сервиса:

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 

Комментарии показываются в порядке добавления, можно посмотреть в обратном порядке.

1#
Nook2b 
17 ноября 2008, 00:27:21
Помоему это круто )
2#
Vasa_kot 
17 ноября 2008, 00:58:38
"крайне журнал" исправьте
3#
DinGO 
17 ноября 2008, 09:37:41
мммм... я как узнал о разработке этой игры год назад и то что её делает Valve, уже знал что это будет нечто особенное и клёвое и без всяких там журналов.
4#
Тов.Сухов 
17 ноября 2008, 10:14:08
С чем не соглашусь в этой статье, так это в том, что игра страшная. Бывает сыконтно, когда все умрут, и тебе надо ждать некоторое время. Но именно испугаться как на тебя бежит танк или орды зомби мне не удалось. Хотя я человек довольно пугливый, и нахожу даже Bioshock жутковатым...
Из сетевых шутеров реально можно испугаться только в моде Zombie Panic! Source.

DinGO
Игру делали и делают Turtle Rock Studios - создатели ботов для CS:S и авторы практически всех карт для CS:S + они участвовали в разработке CS:CZ. Valve просто купила эту студию чуть менее года назад и помогла довести "до ума" некоторые элементы.
Кстати, идея создать такую игру у ребят из TRS возникла, когда они взяли своих собственных ботов для CS:S и запустили в режиме 30 ботов с ножом против 4 настоящих игроков с любым "контровским" оружием на выбор. Постепенно развивая эту забаву, они и создали L4D.
5#
Xor 
17 ноября 2008, 10:18:56
не страшная она когда поиграешь в нее пару дней - просто уже привыкаешь к видам мобов и т.п. а вот когда моя жена подошла к компьютеру и увидела чем я тут занимаюсь... эффект был :)
6#
DinGO 
17 ноября 2008, 10:39:31
Ухх Тов.Сухов спс за такую интересную инфу, помница тоже раньше с другом так развлекались в CS делали 30 ботов с ножами и против нас двоих =)
7#
Пацан 
24 февраля 2009, 11:07:47
Семак нема?

Добавить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

 
 
 

Новости через RSS

Вы можете читать новости нашего сайта в формате RSS в любое время, нам не жалко.

Чтобы добавить новостной поток в свою любимую читалку, кликните по иконке:

Новости по почте

Свежие темы форума

Система Orphus