Опубликован список 10 самых жестоких и непристойных видеоигр

Все новости

Опубликовано: 28 ноября 2008 года

Как сообщает NEWSru.com, со ссылкой на AP, Американский Национальный институт СМИ и семьи в 13-й раз опубликовал список непристойных и содержащих насилие видеоигр. Он призван помочь родителям уберечь детей от игр, не соответствующих их возрасту, и избежать неудачных покупок в преддверии приближающегося рождественского шопинга.

Нам эта новость интересна тем, что в список нежелательных для подростков моложе 17 лет видеигр 2008 года попала, помимо всех прочих, и Left 4 Dead, описанная, впрочем, не кровожадно:

8. Left 4 Dead. «Стрелялка» с видом от первого лица, в котором геймерам предстоит сражаться с толпами зомби. Основной упор в Left 4 Dead сделан на кооперативный режим, который позволит четырем геймерам играть через интернет.

А вы посоветовались со своими родителями? ;-)

Другие новости за этот день

Закладки

Чтобы добавить эту новость себе в закладки, нажмите на иконку соответствующего сервиса:

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 

Комментарии показываются в порядке добавления, можно посмотреть в обратном порядке.

1#
27 ноября 2008, 22:53:39
Это специально для рекламы L4D :)
Я уверен, что Valve им даже заплатили, чтобы они их немножко поругали и добавили в этот список :)
2#
Fazar 
27 ноября 2008, 23:08:47
q
Реклама тому, кто в ней и так уже не нуждается. Плата за попадание в список, попасть в который она заслуживает? легко. Ведь это не топ отстойных игр, это топ игр жестоких. Озверевшие люди, расчленение, уродливые мутанты и изуродованые трупы повсюду. Разве L4D не жестока? :) Тем более, речь идет о маленьких детях. Многие родители предпочли бы купить менее кровавую игру(наивные!), так как видеоигры на западе считаются уже больше развлечением для взрослых.
3#
28 ноября 2008, 00:43:28
Fazar, я не спорю. Она заслуживает попадания в этот список. Но этот список выглядит как реклама, а не как предостережение.
Подробное описание прелестей каждой игры... и даже пишут на каких платфомах она вышла... Осталось только добавить туда адреса могазинов добавить где их можно купить.
4#
Тов.Сухов 
28 ноября 2008, 07:00:16
Полный бред. :) L4D абсолютно не пахнет жестокостью. Кровь есть, инфицированные люди - есть. Посредственная расчлёнёнка - иногда случается. Даже в ММО Age of Conan жестокости поболе будет (её в список как-то и забыли добавить - видать Фанком не заплатил.
5#
Cheaterok 
28 ноября 2008, 11:38:51
Больные люди эти американцы. Я дак в пылу битвы и внимание не обращаю, что у кого то рука отлетела... Это если с пристрастием высматривать... О, у Барби оторвался клок платья, и вися на гвоздике он похожь на кровь. Надо Adults Only выставлять! =)
6#
nikle 
28 ноября 2008, 11:51:44
Нет,не посоветовался моим родокам совершенно срать во что я играю,мне 14 лети и мне как-то даже смешно как разлетаются трупы зомби ;-)
7#
¤ИllиDaN¤ 
28 ноября 2008, 12:51:41
Я переигрывал в HL2 много раз и знаю, что это не Ep1, но главное не это..
Я уверен, что большинство родителей адекватно примят то, что их Сын(Дочь) играют в подобные игры..
Мы с моим отцом проходи вместе Fallout 3 т.к. он в 90-ых годах резался Fallout 2 и все ничего..
8#
ShTuPm 
28 ноября 2008, 21:45:15
У наших цензура еще лучше. Расчлененку, кровь, насилие, это все можно. Детям продаем без ограничений. Но в локализации fuck, shit, crap, bitch заменяем на черт, дерьмо, блин и стерва. Эдакое лицемерие получается. Геноцид на экране можно, а брань в колонках - нельзя. Смысл ? Или расчитывается на всеобщее незнание английского, либо это реальное лицемерие. Нецензурная брань присутствует в оригинале, почему ее не должно быть в переводе ? А потому, что у нас все через одно место делается. Возрастных ограничений на продажу игр у нас нет, по этому решили убрать хотя бюы брань, ибо "в это же могут играть дети!!!!!1111одиноднодин", совершенно не обращая внимания на сам контент.
9#
T[]RK 
29 ноября 2008, 14:11:20
А где в списке Manhunt 1 & 2? =)

Или это не жестоко?:)
http://www.youtube.com/watch?v=PGuhX5AmjuA
(около 1,500,000 просмотров!)
10#
лев 
10 декабря 2008, 13:59:19
Раз:родокам пох во что я играю.Они даже увидели в гта са в субтитрах слово дерьмо и не отреагировали.И два:я играю в постал а там рубить конечности это огого

Добавить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

 
 
 

Новости через RSS

Вы можете читать новости нашего сайта в формате RSS в любое время, нам не жалко.

Чтобы добавить новостной поток в свою любимую читалку, кликните по иконке:

Новости по почте

Свежие темы форума

Система Orphus