Left 4 Dead 2 — Home Run Derby

Все новости

Опубликовано: 23 октября 2009 года

Новый рекламный ролик Left 4 Dead 2, обыгрывающий соревнование лучших отбивающих в американском бейсболе и, одновременно, рекламирующий биту, которую получат те, кто предзаказал игру:

Другие новости за этот день

Закладки

Чтобы добавить эту новость себе в закладки, нажмите на иконку соответствующего сервиса:

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 

Комментарии показываются в порядке добавления, можно посмотреть в обратном порядке.

1#
mphuZ 
23 октября 2009, 17:16:26
хах! прикольно :)
2#
Timi-G 
23 октября 2009, 17:25:44
да уж прикольно, только где бы еще 45 баксов достать...
5#
Dioxide 
23 октября 2009, 17:53:23
просто и со вкусом)))
6#
Игорь (INTB | Cas) 
23 октября 2009, 17:54:08
Уже пред-заказал по Стиму!
8#
Okorok 
23 октября 2009, 18:11:59
Вот и завертелась обещанная дорогущая рекламная компания.
9#
Аноним 
23 октября 2009, 18:20:23
А толку от этой биты? Урон у неё как у обычной. Только для фанатов бейсбола, коими являются большинство американцев. Русским это не нужно.
10#
*=-ST@LK$R_666-=* 
23 октября 2009, 18:27:14
Это всё-равно, что акция: Купи 50 пачек чипсов и получи брелок в подарок.
11#
Harvester 
23 октября 2009, 19:20:03
Dead Rising 2 напомнило))
12#
Степан Иванович 
23 октября 2009, 19:21:46
Интересно, как это будет выглядить? У тех, кто предзаказал Left 4 Dead 2 будет просто другая текстура биты или будет отдельное оружие, видимое только им? По теме: не уверен, буду ли я вообще покупать Left 4 Dead 2, не говоря уже о предзаказе. Конечно, стоит поиграть в демо прежде чем выносить такой вердикт, однако виденный геймплей я нахожу, хм, весьма унынлым. Отличий от оригинального Left 4 Dead не так уж и много.
13#
StonePilot 
23 октября 2009, 19:21:56
Блин, на предзаказ не хватило 120 рублей =(
14#
Вельям 
23 октября 2009, 20:25:38
Whoa!
Вот она, обещанная рекламная кампания!
15#
Watchman 
23 октября 2009, 21:26:50
Степан Иванович
Насколько нужно быть слепым и недалеким человеком,чтобы не видеть отличий от оригинального Л4Д.Унылый геймплей в Л4Д2?Следуя вашей "логике",если Л4Д2-уныло,то Л4Д1-полная х.йня(хотя это не так).
Демо версия-это всего лишь 2 уровня,1 режим,и все боссы-НЕ БОЛЕЕ!Играйте в демо на здоровье,оценивайте демку,как полноценный продукт и выносите свои никому не нужные глупые вердикты.
З.Ы.Если не лень,приведите пару примеров нововеденний,которые заставили бы вас купить Л4Д2.
16#
Степан Иванович 
23 октября 2009, 22:17:58
Watchman
>Следуя вашей "логике",если Л4Д2-уныло,то Л4Д1-полная х.йня(хотя это не так).
Нет, на меня геймплей Л4Д1 произвёл очень хорошее впечатление, оригинальная и интересная игра. Я имел в виду, что Л4Д2 от Л4Д1 отличается не настолько значительно, чтобы покупать отдельную игру, т.е. 85% игрового фана из Л4Д2 я получаю при игре в первую часть. То есть вложение средств в "те же яйца, только в профиль" вряд ли будет оправданым.
17#
Молоко 
23 октября 2009, 22:24:37
а я предзаказал)
18#
Игорь (INTB | Cas) 
24 октября 2009, 03:58:59
Можете уже качать Демо в Стиме. Оно появилось сегодня, только возможность игры будет с 27 октября. Просто перезагрузите Стим и Демо появится у вас в Неустановленных играх. Это касается только тех кто предзаказал Л4Д2 по Стиму - http://csnation.totalgamingnetwork.com/forums/showthread.php?t=180433
19#
Игорь (INTB | Cas) 
24 октября 2009, 04:14:57
Время для игры в демо -

PST = October 27 @ MIDDAY
GMT-7 = October 27 @ 01:00pm
GMT-6 = October 27 @ 02:00pm
GMT-5 = October 27 @ 03:00pm
GMT-4 = October 27 @ 04:00pm
GMT-3 = October 27 @ 05:00pm
GMT-2 = October 27 @ 06:00pm
GMT-1 = October 27 @ 07:00pm
GMT = October 27 @ 08:00pm
GMT+1 = October 27 @ 09:00pm
GMT+2 = October 27 @ 10:00pm
GMT+3 = October 27 @ 11:00pm
GMT+4 = October 28 @ MIDNIGHT
GMT+5 = October 28 @ 01:00am
GMT+6 = October 28 @ 02:00am
GMT+7 = October 28 @ 03:00am
GMT+8 = October 28 @ 04:00am
20#
fokus 
24 октября 2009, 05:10:25
Так скоро с покупкой в подарок будут давать огнестрел.
21#
Пухлик 
24 октября 2009, 05:47:21
Для особенных:

Битой можно будет махать не только тому, кто сделал предзаказ, но и простолюдинам. Сей сабж могут заполучить все, если в вашей команде есть хоть один человек, кто предзаказал игру и получил ту самую биту. Так что, люди, живущие на территории матушки России - знайте. Вы потратили на 600 рублей больше, только потому что демо вам достанется на несколько дней раньше.
22#
Йа вафля 
24 октября 2009, 06:18:32
и даже демку предзаказавшие получат не раньше других так как в этот же день пираты подсуетятся и сделают пир демо
23#
Дармарок 
24 октября 2009, 06:25:46
Предзакажу числа шестого-седьмого...
24#
Sasha 
24 октября 2009, 07:46:44
№22
Только не забывайте, что демка то мультиплеерная, вам придётся искать нонстим серваки...
25#
Terrabit 
24 октября 2009, 08:15:45
2Sasha, разве? Помоему там остался синглплеер %)
26#
Sasha 
24 октября 2009, 08:45:01
Terrabit точно. Извини, просто хуй во рту мешает думать, вот и пишу всякую хуету.
27#
Watchman 
24 октября 2009, 09:11:29
Вы там писали про 85%.Сначала поиграйте во вторую,а потом будете делать соотношения 85%/15% или 50%/50%.
Игра уже оправдала себя с точки зрения экономической(рекордное число предзаказов).Вы просто отказываетесь от хорошего продукта из-за дурацких принципов,которые пропагандируют тупые школьнички-бойкоттеры.Купите хотя бы из-за разнообразия,а то первая часть через год уже конкретно поднадоест.
28#
Watchman 
24 октября 2009, 09:13:28
P.S. to Степан Иванович .
29#
Жиробас 
24 октября 2009, 11:47:52
Сегодня последний день - возможность предзаказать.
30#
Vort 
24 октября 2009, 12:25:10
Коуч заметно постарел
31#
Oceanic 
24 октября 2009, 13:04:14
А что если предзаказать завтра то уже небудет биты и цена станет 49.99?
32#
NIKLE 
24 октября 2009, 15:18:26
It`s a HOMRERUN!
33#
Степан Иванович 
24 октября 2009, 15:24:06
Watchman, соотношение в процентах я написал на глаз и это очень и очень субъективно. Однако что нам подарит в плане геймплея L4D2? Пять кампаний, холодное оружие, две новые бомбы, три новых заражённых и ещё два режима игры? В Team Fortress 2 примерно аналогичное по объёму количество контента было отдано бесплатно. И покупать L4D2 я не хочу не из-за "дурацких принципов", а банально потому, что я пройду пару раз тамошние кампании и потеряю к ней интерес. Платить за это 500 рублей слишком кучеряво.
34#
M1DW4Y 
24 октября 2009, 15:33:47
Степан Иванович, да пожалуйста, играйте в первую часть, пока все будут радоваться второй. Мы вторую покупаем как-раз потому, что нам надоела первая. Из ваших слов следует, что вам вторая очень быстро надоест, но первая типа ещё НЕ НАДОЕЛА?
35#
Watchman 
24 октября 2009, 20:44:36
M1DW4Y
Именно.
Степан Иванович
У вас одно предложение противоречит предыдущему,вы уже и сами не можете найти причину вашей неприязни к Л4Д2.
36#
iHunter 
25 октября 2009, 00:54:51
2 Степан Иванович
"Пять кампаний, холодное оружие, две новые бомбы, три новых заражённых и ещё два режима игры" - ДА! ИМЕННО! Именно эти составляющие ЗАСТАВЯТ вас купить эту игру )) Да. ) А когда вы пойдете ее покупать, вспомните обо мне ) И злорадно улыбнитесь, т.к. я в итоге окажусь прав и вы это сделаете )))) 100% факт.
37#
1337_n00b 
25 октября 2009, 16:45:30
2 Степан Иванович
вы пугающе зеленый.
38#
Left 4 Dead 2 
26 октября 2009, 05:04:28
Да Степан Иванович купит L4D2 бесспорно!!!
Left4Dead2 полноценная игра, а L4D Демка!
39#
trournenagons 
8 ноября 2009, 16:53:35
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(все контактные данные - род деятельности,
название, адрес, имена, телефоны, факсы,
e-mail, www итд)
Точно! Много! Быстро!
Сбор данных по городу и области 4000 рублей
Сбор данных по стране 6000 рублей

Вы можете узнать подробнее
по телефону: +79133913837
Email: prodawez@mixmail.com
ICQ: 62-888-62
Skype: basedannix
40#
Айрат 
27 ноября 2009, 06:25:08
Купил лицуху. Игра - нечто. По сравнению с 1-ой частью, эта раза в 2-3 более динамичная. И устанавливается игра сразу с диска в отличии от 1-ой.

Добавить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

 
 
 

Новости через RSS

Вы можете читать новости нашего сайта в формате RSS в любое время, нам не жалко.

Чтобы добавить новостной поток в свою любимую читалку, кликните по иконке:

Новости по почте

Свежие темы форума

Система Orphus